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Como fazer Lasanha à Bolonhesa tradicional e Simples
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Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha pré-cozida

  • 400g de carne moída

  • 1 cebola, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • 800g de molho de tomate

  • 200ml de vinho tinto (opcional)

  • 500ml de molho bechamel

  • 200g de queijo parmesão ralado

  • Azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
    Despeje o vinho tinto e deixe evaporar.
    Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 15-20 minutos.
    Em um refratário, alterne camadas de massa, molho bolonhesa e molho bechamel.
    Finalize com queijo parmesão ralado por cima.
    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30-40 minutos, ou até dourar.

Desfrute destas deliciosas receitas de massas, perfeitas para qualquer ocasião! 🍝

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Como fazer Lasanha à Bolonhesa tradicional e Simples

90 min

6 pessoas

A Lasanha à Bolonhesa é um clássico reconfortante que combina camadas de massa, molho de carne bolonhesa e um cremoso molho bechamel. Essa receita, repleta de sabores, é assada até dourar, resultando em uma lasanha indulgente que derrete na boca. Uma escolha perfeita para refeições em família ou para impressionar convidados.

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