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Ingredientes
1kg de bacalhau desalgado em lascas
1 cebola cortada em rodelas finas
2 dentes de alho picados
3 batatas grandes cozidas
2 tomates picados
1/2 xícara de azeite de oliva
Salsinha
Sal e pimenta a gosto
Para o molho
400g de creme de leite
1 colher de manteiga
100g de catupiry
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo Passo a Passo
Receita de Bacalhau Gratinado ao forno
Cozinhe as batatas , descasque e fatie. Reserve
Fervente o bacalhau por 15 min e depois desfie. Reserve
Faça um refogado com azeite, a cebola, o alho e o tomate
Junte o bacalhau e os temperos
mexa bem e depois junte a azeitona.Reserve
Em outra panela derreta a manteiga e o catupiry
em seguida junte o creme de leite, misture bem
junte o parmesão ralado e desligue o fogo
Em uma travessa de vidro forre com as batatas e em seguida com um pouco do molho
adicione todo o refogado do bacalhau e cubra com o restante do molho
cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 15 min
Sirva o bacalhau acompanhado de batatas palha!
Receita de Bacalhau Gratinado ao forno - com natas e batata Deliciosa e fácil de fazer!
30 minutos
Serve 4 pessoas
Quer aprender a preparar uma deliciosa receita de Bacalhau Gratinado ao forno com batatas e natas? Confira essa receita fácil de fazer. Ideal para servir em um jantar especial ou em qualquer ocasião que você desejar impressionar seus convidados!