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Codorna Assada com Ervas
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Ingredientes

  • 4 codornas, limpas e prontas para cozinhar
  • 4 ramos de alecrim
  • 8 ramos de tomilho
  • 4 dentes de alho, esmagados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo Passo a Passo

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2. Tempere o interior das codornas com sal e pimenta.

3. Coloque um ramo de alecrim, dois de tomilho e um dente de alho esmagado dentro de cada codorna.

4. Regue cada codorna por fora com azeite de oliva e mais um pouco de sal e pimenta.

5. Disponha as codornas em uma assadeira.

6. Misture o vinho branco e o suco de limão e derrame sobre as codornas.

7. Leve ao forno e asse por cerca de 45 minutos a 1 hora, regando ocasionalmente com o líquido da assadeira.

8. Retire do forno quando estiverem douradas e sirva imediatamente.

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Codorna Assada com Ervas

1 hora e 30 minutos

4 pessoas

A Codorna Assada com Ervas é uma receita sofisticada e deliciosa, perfeita para uma ocasião especial. As codornas são temperadas com uma mistura de ervas frescas e assadas até ficarem douradas e suculentas. O uso de ingredientes como alecrim, tomilho e alho integra um sabor aromático que complementa perfeitamente a suavidade da carne de codorna. Esta receita não apenas agrada ao paladar apurado com seu perfil de sabor rico, mas também encanta os olhos com sua apresentação elegante. Sirva como prato principal em um jantar especial ou celebração íntima para impressionar seus convidados.

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